Skip to main content
Erwin's feinste Rezepte mit süßem Knofi:
Lammbraten mit Kartoffeln – indisch
Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit Kartoffeln in Basilikumrahm
Zucchini-Porree Flammkuchen
Spaghetti mit Auberginen-Basilikum Sugo
Hähnchen-Curry Bombay mit Zucchini & Paprika
Fruchtig-scharfer Karottensalat
Lauwarmer Bohnen-Tomaten-Salat mit Bulgur
Rote Bete Wrap mit Meerrettich-Knofi-Dip
Eier-Salat mit frischem Spargel
Fenchel-Pizza mit Senfcreme und Birnen
Ayurvedisches Kartoffel-Mangold-Curry
Kartoffel-Gratin mit Radieschen-Crumble
Westfälischer Bauernsalat mit Orangen-Senf Dressing
Möhren-Rettich-Flammkuchen
Sauerkraut-Strudel mit Mandarinen-Soße
Eier-Schinken-Tartar mit Salat
Sahniges Lauchgemüse auf Kartoffelrösti
Lammgulasch mit Rotkohl und Kartoffelstampf
Frisee-Kartoffel-Hack-Auflauf
Obatzda mit Radieschensalat
Fenchel-Tomaten-Gemüse mit Kartoffeln
Pfirsich-Limetten Vinaigrette mit Estragon
Zucchini-Mangold-Curry mit Kartoffeln
Spargel mit Kräuter-Omelette & Knoblauchlinsen
Cremige Kürbisnudeln mit Spinat
Graupensuppe mit Bündner Fleisch
Eierspalten auf Asiagemüse mit Reis
Winterbowl mit Topinambur & Veggie-Nuggets
Gebratene Austernpilze mit Kokos-Gemüse-Reis
Rosenkohl-Porree Pfanne mit Hähnchen, Quitten und Reis
Hack-Staudensellerie-Auflauf
Rote-Beete mit Birne & Meerrettich-Knofi-Creme
Salat-Bowl mit Zitronen-Knofi-Dressing
Blumenkohlsuppe mit Pecannuss
Geschmorte Bohnen auf Zitronen-Koriander-Reis
Salat mit Fenchel, Radieschen & Himbeer-Vinaigrette
Spaghetti mit Fenchelbolognese
Stifado – gr. Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
Rettichsuppe mit Haselnuss & Schokolade
Backkartoffeln mit Kräuterquark und Kresse
Thunfisch-Edamame Pastete
Rote Beete – Ruccola Salat mit Knoblauchbaguette
Weihnachtlicher Lammbraten
Kartoffelsuppe mit gebratenem Salbei
Palmkohl mit Kamut-Spaghetti
Lammfilet mit Apfelwirsing
Gebratener Spitzkohl auf Wildreisbett mit Salbeisahne
Salat mit gebr. Semmelknödeln
Zitronen-Fächerkartoffeln
Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen
Pfannekuchen mit Stielmusfüllung
Frühlingssalat mit Spargel und Chilli-Dip
Einkorn-Quiche mit lila Möhren
Frikadellen mit Knofisenf
Woknudeln & Gemüse auf Zuckerhut
Auberginen auf Knofi-Reis
Grünkohl mit Kichererbsen
Bruschetta mit Walnuss-Knoblauch-Dressing
Rosenkohl mit Ingwer & Kokosmilch
Entenbrust auf Knofi-Honig-Dattelsauce
Sauerkraut mit würzigen Champignons
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen Akzeptieren
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.
Schließen