Skip to main content
Rezept Info

Erwin's feinste Rezepte mit süßem Knofi:

Möhrengrün-Pesto

Sauerkraut-Strudel mit Mandarinen-Soße

Lauch-Käse-Suppe

Eier-Schinken-Tartar mit Salat

Pastinaken-Lupinen-Suppe

Sahniges Lauchgemüse auf Kartoffelrösti

Rotkohl-Karotten-Salat

Lammgulasch mit Rotkohl und Kartoffelstampf

Chinakohl-Birnen-Suppe

Frisee-Kartoffel-Hack-Auflauf

Lauwarmer Kürbissalat

Sauerkraut-Laugen-Zopf

Obatzda mit Radieschensalat

Fenchel-Tomaten-Gemüse mit Kartoffeln

Paprika Gulasch

Pfirsich-Limetten Vinaigrette mit Estragon

Zucchini-Mangold-Curry mit Kartoffeln

Spargel mit Kräuter-Omelette & Knoblauchlinsen

Spargel Mango Salat

Stielmus-Quiche

Cremige Kürbisnudeln mit Spinat

Graupensuppe mit Bündner Fleisch

Eierspalten auf Asiagemüse mit Reis

Winterbowl mit Topinambur & Veggie-Nuggets

Gulaschsuppe

Gebratene Austernpilze mit Kokos-Gemüse-Reis

Grünkohl-Pizza mit Ei

Kürbis-Kartoffel-Auflauf

Spitzkohl-Pizza-Rolle

Rosenkohl-Porree Pfanne mit Hähnchen, Quitten und Reis

Hack-Staudensellerie-Auflauf

Rote-Beete mit Birne & Meerrettich-Knofi-Creme

Salat-Bowl mit Zitronen-Knofi-Dressing

Blumenkohlsuppe mit Pecannuss

Geschmorte Bohnen auf Zitronen-Koriander-Reis

Salat mit Fenchel, Radieschen & Himbeer-Vinaigrette

Spaghetti mit Fenchelbolognese

Stielmuseintopf

Gefüllte Mairübchen

Stifado – gr. Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

Spiegelei im Nest

Rettichsuppe mit Haselnuss & Schokolade

Backkartoffeln mit Kräuterquark und Kresse

Thunfisch-Edamame Pastete

Rote Beete – Ruccola Salat mit Knoblauchbaguette

Rührei Mexican-Style

Weihnachtlicher Lammbraten

Steckrüben-Carpaccio

Käsespätzle

Kartoffelsuppe mit gebratenem Salbei

Palmkohl mit Kamut-Spaghetti

Lammfilet mit Apfelwirsing

Gebratener Spitzkohl auf Wildreisbett mit Salbeisahne

Eier-Gemüse-Törtchen

Salat mit gebr. Semmelknödeln

Zitronen-Fächerkartoffeln

Japanische Gyoza

Fenchel-Camembert-Quiche

Hack-Pizza

Griechische Gurken-Wraps

Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen

Pfannekuchen mit Stielmusfüllung

Frühlingssalat mit Spargel und Chilli-Dip

Einkorn-Quiche mit
lila Möhren

Frikadellen mit Knofisenf

Woknudeln & Gemüse auf Zuckerhut

Auberginen auf Knofi-Reis

Grünkohl mit Kichererbsen

Bruschetta mit Walnuss-Knoblauch-Dressing

Rosenkohl mit Ingwer & Kokosmilch

Entenbrust auf Knofi-Honig-Dattelsauce

Kürbisragout mit Reis

Fenchel-Knoblauch-Suppe

Sauerkraut mit würzigen Champignons

Eingelegte Garnelen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen