0,5 kg Garnelen
50 g Zwiebelwürfel
Majoran
Thymian
Petersilie
Schnittlauch
2 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
Zubereitung:
Garnelen in Butter braten, aus der Pfanne nehmen.
In dem Bratensatz Zwiebelwürfel, Majoran, Thymian, Petersilie und Schnittlauch
anschwitzen.
Mit etwas Weißwein ablöschen, mit süßem Knofi verfeinern und über die Garnelen gießen.

Zutaten:
0,5 Kg Garnelen
50 g Zwiebelwürfel
Majoran
Thymian
Petersilie
Schnittlauch
2 Tl süßer Knofi
Zubereitung:
Step 1:
Garnelen in Butter braten, aus der Pfanne nehmen.
Step 2:
In dem Bratensatz Zwiebelwürfel, Majoran, Thymian, Petersilie und Schnittlauch
anschwitzen.
Step 3:
Mit etwas Weißwein ablöschen, mit süßem Knofi verfeinern und über die Garnelen gießen.