Zutaten:

4 Portionen

500 g frisches Bio-Sauerkraut, milchsauer vergoren
600 g festkochende Kartoffeln
1 große rote Zwiebel
Öl zum Braten
250 g frische Champignons
1-2 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Kräutersalz

Zubereitung:

 

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 15-20 min in Wasser garen und abgießen.

Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl kurz anbraten.
Zuerst die Kartoffelscheiben zugeben und wenden. Dann das frische Sauerkraut zerzupfen, über die Kartoffeln und Zwiebeln geben. Einen Deckel aufsetzen, damit sich auch das Sauerkraut erwärmt.

Währenddessen in einer zweiten Pfanne die frischen Champignons in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Mit 1-2 TL süßen Knofi und 1 TL frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Kräutersalz würzen.