Zutaten:

4 Portionen

2 Fenchel
Zwiebeln
1 Lauchstange
350 gr Staudensellerie
2 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
500 ml Weißwein
1,5 l Bühe
250 gr Creme fresh
1 TL Curry

Zubereitung:

 

Fenchel, Zwiebeln, Staudensellerie und Lauch klein schneiden.

Zwiebeln anschwitzen.

Fenchel, Lauch und Sellerie dazugeben und mit Brühe auffüllen.

Gut kochen lassen und vermischen, mit süßem Knofi, Curry und Creme fresh verfeinern.

Zutaten:

2 Fenchel
Zwiebeln
Lauch
350 gr Staudensellerie
2 Tl süßer Knofi
0,5 ltr. Weißwein
1,5 ltr. Bühe
250 gr Creme fresh
1 TL Curry

Zubereitung:

Step 1:
Fenchel, Zwiebeln, Staudensellerie und Lauch klein schneiden.

Step 2:
Zwiebeln anschwitzen.

Step 3:
Fenchel, Lauch und Sellerie dazugeben und mit Brühe auffüllen.

Step 4:
Gut kochen lassen und vermischen, mit süßem Knofi, Curry und Creme fresh verfeinern