Zutaten:

4 Portionen

250 g Basmati Reis
500 g Sweet Dumpling
600 g Hokaido
2 Orangen
2 Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Kurkuma
1-2 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
Öl zum braten
1 Blatt Zuckerhut oder Radiccio, gewaschen & fein geschnitten

Zubereitung:

 

Den Reis in Salzwasser gar kochen.

Die Kürbisse waschen, achteln und den Stiel und die Kerne entfernen.
Beide Kürbissorten in fingerdicke Scheiben schneiden, in Stücke zerteilen und getrennt zur Seite stellen.

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1-2 EL Öl in einem Topf glasig dünsten. Die Hokaidostücke hinzugeben und ein paar Minuten mit dünsten.

Die Orangen auspressen und mit mit dem Fruchtfleisch und der Gemüsebrühe zum Hokaido geben. Bei mittlerer Hitze den Kürbis weich köcheln lassen, bis er sich pürieren lasst.
Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken.

Sweet Dumpling in einer Pfanne in Öl anrösten.
Die Hitze runter regulieren, süßen Knofi dazugeben und mit geschlossenem Deckel die Kürbisstücke bissfest garen.

Die Hälfte des Sweet Dumpling zum pürierten Hokaido geben.

Den Reis auf die Teller verteilen, das Kürbisragout drüber geben und den restlichenSweet Dumpling darauf verteilen.

Mit dem Zuckerhut oder Radiccio garnieren.