4 Entenbrüste
100 g Zwiebelwürfel
200 ml Maderawein
100 ml Bratensauce
2 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
12 Datteln, halbiert
Zubereitung:
Entenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Backofen ca. 5-7 Min. bei 200 °C fertig braten.
Aus der Pfanne nehmen und mit Maderawein und Bratensauce ablöschen.
Reduzieren lassen und mit süßem Knofi und Datteln abschmecken.
Zutaten:
4 Entenbrust
100 g Zwiebelwürfel
200 ml Madeira
100 ml Bratensauce
2 Tl süßer Knofi
12 Stck. Datteln halbiert
Zubereitung:
Step 1:
Entenbrust auf der Hautseite scharf anbraten und im Backofen ca. 5-7 Min. bei 200 °C fertig braten.
Step 2:
Entenbrust aus der Pfanne nehmen und mit Madeira und Bratensauce ablöschen.
Step 3:
Reduzieren lassen und mit süßem Knofi und Datteln abschmecken.