Zutaten:

4 Entenbrüste
100 g Zwiebelwürfel
200 ml Maderawein
100 ml Bratensauce
2 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
12 Datteln, halbiert

Zubereitung:

 

Entenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Backofen ca. 5-7 Min. bei 200 °C fertig braten.

Aus der Pfanne nehmen und mit Maderawein und Bratensauce ablöschen.

Reduzieren lassen und mit süßem Knofi und Datteln abschmecken.

Zutaten:

4 Entenbrust
100 g Zwiebelwürfel
200 ml Madeira
100 ml Bratensauce
2 Tl süßer Knofi
12 Stck. Datteln halbiert

Zubereitung:

Step 1:
Entenbrust auf der Hautseite scharf anbraten und im Backofen ca. 5-7 Min. bei 200 °C fertig braten.

Step 2:
Entenbrust aus der Pfanne nehmen und mit Madeira und Bratensauce ablöschen.

Step 3:
Reduzieren lassen und mit süßem Knofi und Datteln abschmecken.