Zutaten:

4 Portionen

200 g Reis
800 g Möhren
2 Zwiebeln
20 g frischer Ingwer (ca. ½ Finger)
½ Chillischote
2 EL Sesamöl
1/8 l Gemüsebrühe
Koriander (getrocknet)
Salz
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
4 hv frische Korianderblätter

Zubereitung:

 

Reis in Salzwasser gar kochen.

Möhren schälen und klein schneiden.
Zwiebeln und Ingwer ebenfalls schälen und mit der Chillischote in kleine Stücke schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und alles anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, getrocknetem Koriander und süßem Knofi abschmecken. Bei mittlerer Hitze bis gewünschten Bissfestigkeit weiter dünster.

Zum Schluss den Reis hinzu fügen und die frischen Korinderblätter unterheben.