Zutaten:

4 Portionen

10 mittelgroße Eier
2 rote Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
Öl zum braten
½ – 1 TL ERWIN`S SÜßEN KNOFI
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
½ – 1 TL Kreuzkümmel
½ – 1 TL geräuchertes Paprikapulver, scharf
2-3 handvoll frische Petersilie, gehackt
2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

 

Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen, sehr klein würfeln und mit der Paprika und dem süßen Knofi in einer Pfanne in ca. 2 EL Öl dünsten.

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, 40 ml Sprudelwasser und erstmal die geringere Mengenangabe der Gewürze hinzufügen, mit dem Schneebesen gut mischen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.

Während das Ei stockt immer wieder umrühren und abschmecken.

Zum Schluß die Petersilie und Zitronensaft unterheben und nach belieben in kleine essbare Schiffchen o.ä. geben.