Zutaten:

4 Portionen

Belag:
5-6 Karotten mit Karottengrün (400 g)
1 Rettichknolle (200 g)
150 g Frischkäse, Kräuter
1 TL ERWINS´S SÜßER KNOFI
60 g Parmesan
2-3 TL Sesam, schwarz

Außerdem:
1 Flammkuchenteig
Mehl für die Arbeitsfläche
2 hv Petersilie

Zubereitung:

 

Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

Bis auf ca. 3-4 cm das Grün von den Karotten abschneiden, Karotten schälen und je nach Dicke ein- oder zweimal längst durchschneiden, so dass sie alle gleich dick sind.
Rettich schälen und raspeln.

Frischkäse mit süßem Knofi mischen, den Flammkuchen damit bestreichen, Rettich und Möhren darauf verteilen und mit Sesam und geriebenem Parmesam bestreuen.

Im vorgeheiztem Backofen nach Packungsbeilage backen.