Zutaten:

4 Portionen

¼ Rotkohl (300 g)
5 EL Apfelessig
¼ TL Salz
200 g Dinkel
1 Pastinake (250 g)
½ Bund Petersilie
½ Granatapfel
50 g Erdnüsse, gesalzen
2 EL Zitronensaft
2 TL Zucker
150 g Bärlauchpesto
etwas Asiagewürz
½ TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
Salz nach belieben

Zubereitung:

 

Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln.
Mit Essig und Salz vermischen, etwas durchkneten, damit die Struktur bricht und etwas ziehen lassen.

In der Zeit den Dinkel nach Packungsbeilage kochen und ab schütten.
Pastinake schälen und raspeln.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
Kerne aus dem Granatapfel lösen.
Alles mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz abschmecken.