Zutaten:

2 Portionen

500 g Gnocchi

2 Pastinaken
2 Zwiebeln
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 handvoll getr. Salbeiblätter / zerrieben
½ TL Salz
½ TL Selleriesalz
½ TL Pfeffer
1 TL ERWINS SÜßER KNOFI

100 g Walnusskerne
3 EL Agavensirup

Zubereitung:

 

Die Walnusskerne in einer Pfanne mit Agavensirup rösten und erst mal beiseite stellen.

Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln ebenfalls schälen, klein würfeln und in etwas Öl in einem hohen Topf glasig dünsten.
Pastinaken hinzugeben und kurz mit anrösten. Danach mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist und püriert werden kann. Danach die Sahne hinzugeben und mit süßen Knofi und Gewürzen abschmecken.

Gnocchi nach Packungsbeilage kochen und über das Püree geben.
Danach mit Walnusskernen bestreuen.