Zutaten:

2 Portionen

1 rote Beete (300 g)
1 Blattsalat (300 g)
100 g Tagliatelle
50 g Pistazien
20 g Feta

Caesar-Dressing:
6 EL Olivenöl,
6 EL Limettensaft
6 EL Apfelsaft
4 TL Frischkäse, natur
1 TL Kapern, zerdrückt
1 TL Kapernsud
2 TL Senf
½ TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
Salz, Limonenpfeffer

Zubereitung:

 

Alle Dressingzutaten in ein Glas mit Deckel füllen und gut durch schütteln.

Du Nudeln nach Packungsbeilage kochen und erkalten lassen.
Die Pistazien aus der Schale lösen, die Haut entfernen und die Kerne grob zerstoßen / zermörsern.
Rote Beete schälen und raspeln.
Den Blattsalat waschen und klein schneiden.

Jeweils die Hälfte der roten Beete, Blattsalat und zum Schluss die Nudeln in eine hochwandige, nicht zu breite Schüssel mit flachen Boden füllen. Mit der Essseite eines Teller abdecken, umstülpen und vorsichtig die Schüssel weg ziehen.

Mit der zweiten Hälfte wiederholen. Mit Pistazien und Feta bestreuen und das Caesar-Dressing dazu reichen.