1 kg Tomaten
50 g Zwiebelwürfel
Basilikum Salz Pfeffer
1 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
Olivenöl
Dressing:
100 g Sherry Essig
300 Walnussöl
100 g Sahne
25 g Senf
100 g ERWIN‘S SÜßER KNOFI
25 g Salz
Zubereitung:
Tomaten kurz im kochenden Wasser blanchieren und abschrecken.
Die Haut abziehen, bevor wir die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Zwiebelwürfeln und süßem Knofi abschmecken.
Dressing:
Alle Zutaten bis auf das Öl gut verrühren, das Öl langsam unterrühren.
Zutaten:
1 Kg Tomaten
50 g Zwiebelwürfel
Basilikum Salz Pfeffer
1 Tl süßer Knofi
Olivenöl
Dressing:
100 g Sherry Essig
300 Walnussöl
100 g Sahne
25 g Senf
100 g süßer Knofi
25 g Salz
Zubereitung:
Step 1:
Tomaten kurz im kochenden Wasser blanchieren und abschrecken.
Step 2:
Die Haut abziehen, bevor wir die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
Step 3:
Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Zwiebelwürfeln und süßem Knofi abschmecken.
Step 4 (Dressing):
Alle Zutaten bis auf das Öl gut verrühren, das Öl langsam unterrühren.