Zutaten:

4 Portionen

1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
1 Kürbis, Sweet Dumpling oder Hokaido (1kg)
1 Bund Koriander, gehackt
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
3 TL Paprika, edelsüß
½ TL Paprika, rosenscharf
1 TL Kurkuma
½ – 1 TL Salz
½ TL Pfeffer
200 g Feta

Zubereitung:

 

Kürbis waschen, achteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und weich kochen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.

Kartoffeln und Kürbis abgießen und grob stampfen.

Bis auf 1 handvoll den Koriander und süßen Knofi untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

In eine Auflaufform geben und den Feta drüber bröseln.

Im Ofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen, bis der Feta geschmolzen, bzw. leicht angebräunt ist.

Vor dem servieren mit dem restlichen Koriander bestreuen.