Zutaten:

2 Portionen

1 Lollo Bianco oder Rosso
700 g Kartoffeln
1 Paprika (100 g)
8 schwarze Oliven
1/2 Bund Petersilie
100 g Camembert
1 Scheibe Pumpernickel (grob zerbröselt)
Salz, Orangenpfeffer
Öl zum braten

Dressing:
Saft von 1/2 – 1 Orange
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 TL Senf
½ TL ERWINS SÜßER KNOFI
½ Bund Petersilie
Salz, Orangenpfeffer

Zubereitung:

 

Die Kartoffeln schälen, in 1-2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.

Für das Dressing die Petersilie waschen, die Stiele entfernen und mit den restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Rührstab gut mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat waschen, gut abtropfen lassen und evtl. die Blätter etwas zerkleinern.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Petersilie waschen, die Stiele entfernen und die Blätter grob zerkleinern.
Camembert in Streifen oder Würfel schneiden.

Die Kartoffeln in heißem Öl kross anbraten und salzen.

Salatblätter auf einem großen Teller anrichten, die Bratkartoffeln drüber geben und die restlichen Zutaten dekorativ dazu verteilen. Zum Schluss etwas frischen Orangenpfeffer drüber mahlen.