Zutaten:

1 Blech

1 Packung Pizzateig
250 g Hack
2 Zwiebeln (100 g)
1-2 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
1 Zucchini (300 g)
1 rote Paprika (200 g)
10 EL Tomatensoße
Blätter von ½ Bund Basilikum, klein geschnitten
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Paprika rosenscharf
Sonnenblumen- oder Rapsöl zum braten
100 g Hartkäse, gerieben
100 g Ruccola

Zubereitung:

 

Zucchini und Paprika waschen, die Enden, bzw. die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
Zwiebeln und Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
Danach die Tomatensoße und Basilikum hinzu fügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten das Gemüse garen. Süßen Knofi hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und auf den ausgerollten Pizzateig geben.

Mit Käse belegen und im Ofen bei 220 Grad 15-20 Minuten backen.

Ruccola waschen, ggf. etwas klein schneiden und vor dem servieren über die Pizza geben.