Zutaten:

4 Portionen

8 Scheiben Blätterteig
200 g Grünkohl
1 Zwiebel
etwas Haselnusskernöl oder Rapsöl
50 ml Gemüsebrühe
100 g Feta
10 Macadamianüsse
1 TL Kurkuma
1 TL Koriander
Salz, Pfeffer
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI

1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung:

 

Den Grünkohl von den Stielen zupfen und klein hacken oder schneiden.
Zwiebel abziehen, klein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.
Gemüsebrühe und Grünkohl hinzugeben und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.

Feta klein bröseln und die Macadamianüsse hacken.
Wenn der Grünkohl gar ist, das überschüssige Wasser abschütten und etwas ausdrücken oder in einem Sieb abtropfen lassen.

Mit Feta, Nüssen, süßen Knofi und den Gewürze vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grünkohlfüllung auf eine Seite der Blätterteigplatten verteilen, die andere Hälfte z. B. als Dreieck überschlagen und den Enden andrücken und verschliessen.

Nach Packungsbeilage im Ofen backen und vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.