Zutaten:

3 Portionen

1 Wirsing (700 g)
1 kleiner schwarzer Rettich (200 g)
40 g Butter
250 ml Gemüsebrühe
2 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
1 ½ TL Salz
1 TL rosa Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 TL Garam Masala
3 Eier
1-2 Lauchzwiebeln (30 g)
¼ Bund Petersilie

Zubereitung:

 

Wirsing vierteln, Strunk heraus schneiden und den Wirsing in Streifen schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen.

Rettich schälen und raspeln.

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen lassen und den Wirsing ein paar Minuten scharf anbraten. Dabei ein bis zweimal wenden. Aber nicht zu häufig, da er sonst keine Röstaromen bildet.

Rettich hinzugeben und etwas mitrösten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen, süßen Knofi, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen und das Gemüse bei mittlerer Hitze und ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas verkocht ist.

Garam Masala unterheben und die Eier auf den Wirsing geben. Mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Eiweiß gestockt ist.

Lauchzwiebeln und Petersilie abbrausen, in feine Ringe schneiden, bzw. hacken und über das Gemüse mit Spiegelei verteilen.