Zutaten:

4 Portionen

250 g Spaghetti

2 Auberginen (500g)
4 Tomaten (400 g)
2 Zwiebeln
Öl zum braten
200 l Gemüsebrühe
1-2 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
½-1 TL scharfes Paprikapulver
1 EL (getrocknete) Minzblätter
Salz, Pfeffer

1 Bund Basilikum (50g)
50 g Parmesan

Zubereitung:

 

Die Auberginen waschen, die Stilansätze entfernen und in ganz kleine Stückchen schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, den Strunk heraus schneiden und in kleine Stücke teilen.

Zwiebeln schälen, klein hacken und in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten.
Auberginen, Tomaten, Gemüsebrühe, süßen Knofi und die Gewürze hinzu fügen und bei geringer bis mittlerer Hitze 30 – 40 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen weich sind. Dabei gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen, ggf. waschen und klein haken.
Ganz zum Schluss zum Sugo geben und abschmecken.

Parmesan reiben und dazu reichen.