Zutaten:

1 Blech 35×30 cm

1 Fertig-Flammkuchenteig XXL 35×30 cm
3 Zucchini (1 kg)
1 Porreestange (100 g)
1 Zwiebel 100 g
60 g Räuchertofu
2-3 EL Bratöl
100 g Frischkäse, Kräuter
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 TL Rosmarin
2 TL Liebstöckel
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung:

 

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden.

Vom Porree ebenfalls das Ende abschneiden, einmal der Länge nach einschneiden und dann in fingerdicke Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Tofu in kleine Streifen schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel mit dem Porree und ca. 1/3 der Zucchini andünsten. Erst nach und nach die restlichen Zucchinischeiben, Tofu und die Gewürze hinzufügen. Zum Schluss den Frischkäse und süßen Knofi unterrühren, auflösen lassen und nochmal kräftig abschmecken.

Den Teig auf einem Blech ausrollen und das Gemüse gleichmäßig drauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Ober- Unterhitze ca. 15 Minuten backen, bzw. nach Packungsanleitung.

Vor dem essen noch mal frischen Pfeffer drüber mahlen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.