Zutaten:

4 Portionen

1 Dose Ananas (200 g abgetropft)
200 g Hähnchenbrust
200 g Basmatireis
2 Zucchini (500g)
1 rote Paprika (150 g)
2 Zwiebeln
Kokosöl zum braten
1-2 TL Currymischung, Bombay
200 ml Kokosmilch
½ – 1 TL Salz
Chilli nach Belieben
1-2 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI

Zubereitung:

 

Ananas in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Die Hähnchenbrust klein schneiden, in Öl anbraten und beiseite stellen.

Zucchini und Paprika säubern und klein schneiden.

Zwiebeln abziehen, würfeln und mit der Currymischung anrösten.
Mit der Kokosmilch ablöschen, restliches Gemüse hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist und die Kokosmilch etwas eingekocht ist.

Hähnchen hinzufügen und mit süßen Knofi, Salz und Chilli abschmecken.

Reis nach Packungsbeilage kochen und dazu servieren.