Zutaten:

4 Portionen

4 große Möhren
8 Radieschen
1/2 Bund Petersilie
200 g Feta
2 EL geröstete Kürbiskerne

Dressing:
Saft von 2 Orangen
1 TL Garam Marsala
2 EL Kürbiskernöl
1 EL Zitronenessig (oder normaler Essig + 1 Spritzer Zitronensaft)
1-2 TL ERWINS SÜßER KNOFI
1 gestr. TL Salz
¼ getrocknete Chilischote (oder Chilipulver)

Zubereitung:

 

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Die sehr klein geschnittenen Chilischote am besten zum Schluss hin zu fügen und zwischendurch immer wieder abschmecken, damit es nicht zu scharf wird.

Die Möhren schälen und in die Schüssel raspeln.
Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, den harten Strunk abschneiden und den Rest hacken.

Zusammen mit den Kürbiskernen und dem klein gebröselten Feta zu den Möhren in die Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.

Dazu passt gut knuspriges Baguette.