Zutaten:

4 Portionen – Vorspeise

4 große Austernpilze a 80 g
1 TL Kokosöl
Salz

50 g schwarzer Reis
¼ schwarzen Rettich (100 g)
½ Pastinake (60 g)
1 kleine Porreestange (50 g)
1 EL Sesamöl
¼ – ½ TL Sumach
¼ TL Salz
1 EL Kokoscreme
1 TL ERWINS SÜßER KNOFI

4 handvoll Feldsalat (60 g)
2 EL Granatapfelkerne
1 EL Sesam

Dressing:
2 EL Sesamöl
1 EL Sojasoße
2 TL Granatapfelsirup
1 TL Gomasio, optional

Zubereitung:

 

Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen.
Den Reis nach Packungsbeilage kochen.

Rettich und Pastinake schälen und klein würfeln.
Porreeende abschneiden, in feine Ringe schneiden und gut waschen.
Das Gemüse mit Sesamöl und Gewürzen dünsten und zum Schluß den gekochten Reis untermischen.

Die Pilze putzen und von allen Seiten in einer Pfanne in Kokosöl kross anbraten. Etwas salzen.

Feldsalat auf 4 Teller verteilen und darauf zuerst den Austernpilz und dann das Gemüse verteilen.
Granatapfelkerne und Sesam drüber streuen.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und über den Salat träufeln.