Zutaten:

4 Portionen

8-12 Salatblätter
1/2 Gurke
2 Tomaten
1 Paprika
3 Stangen Staudensellerie
Dressing
5 EL Olivenöl nativ
1/2 TL schwarzer Pfeffer,
frisch gemahlen
1-2 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
2 TL Kräutersalz
1/4 Bio-Zitrone

Zubereitung:

 

Die gewaschenen Salatblätter klein zupfen.
Die Gurke, Tomaten und Paprika waschen, ggf. entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Staudenselleriestangen in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten behutsam vermengen.

Dressing:
Das Olivenöl mit dem süßen Knofi und
dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren.
Kräutersalz nach Geschmack hinzugeben.
Den Saft des unbehandelten Zitronenviertels in das
Dressing geben. Die Zitronenschale in feine Streifen
oder Stückchen schneiden und hinzufügen.
Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat
geben.