Zutaten:

4 Portionen

Tartar:
3 Eier
80 g Schinken
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
1-2 EL Zitronensaft
1 EL flüssige Butter
½ TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
Salz, Pfeffer

Dressing:
8 EL Rapsöl
4 EL Balsamico
2 EL Apfelsaft
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
1 TL scharfer Senf
2 TL Honig
1 TL Petersilie, getrocknet
Salz, Pfeffer

2 Bund Radieschen
400 g Portulak oder Feldsalat

4 Scheiben Brot
4 EL Remoulade

Zubereitung:

 

Für das Tartar die Eier 8 Minuten hart kochen. Danach abschrecken, pellen und klein schneiden.
Schinken in kleine Würfel schneiden und zum Ei geben.
Kräuter waschen, trocken schütteln und mit den restlichen Tartar-Zutaten ebenfalls dazu geben und abschmecken.

Alle Zutaten für das Dressing in einem Schraubglas gut mit einander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Radieschen und Salat waschen, ggf. klein schneiden und mit Dressing mischen.

Brot toasten, mit Remoulade bestreichen und das Eier-Schinken-Tartar darüber verteilen.