Zutaten:

4 Portionen

400 g TK-Erbsen
10 Eier
1 kg Spargel, dünne Stangen
15 g Butter
½ TL Salz

Dressing:
350 g Mayonnaise
2 EL Sesamöl
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
4 TL Selleriesalz
1-2 TL Gemüsebrühe
2 TL Petersilie
2 TL Liebstöckel
2 TL Dill
2 TL Paprika, edelsüß
1 TL schwarzer Pfeffer
1 hv Schnittlauch, frisch

Zubereitung:

 

Erbsen auftauen lassen, Eier hart kochen.

Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen klein schneiden.
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und den Spargel leicht anbraten. Salzen und mit geschlossenem Deckel durch garen.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken.

Eier pellen, klein schneiden und mit den Erbsen und dem Spargel unter das Dressing geben. Mit frischem Schnittlauch bestreuen.