Zutaten:

4 Portionen

4 Wraps
4 Rote Bete Knollen (600 g)
ca. 15 große Salatblätter
ca. 20 Blätter Zitronenmelisse
4 TL schwarzer Sesam
Salz & Pfeffer
Essig & Öl

Meerrettich-Knofi-Dip:
300 g ungesüßten Naturjoghurt
4-5 TL Merrettich aus dem Glas
½ TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
Salz nach belieben

Zubereitung:

 

Rote Bete mit Schale in Wasser gar kochen und abkühlen lassen.
Danach schälen und in Stücke schneiden.

Für den Meerrettich-Dip alle Zutaten gut miteinander vermischen und abschmecken.

Wraps im Ofen oder einer Pfanne kurz erwärmen. Mit Meerrettich-Knofi-Dip bestreichen, mit den Zutaten belegen und zuerst 2 gegenüberliegende Seiten einklappen und einrollen.