Zutaten:

4 Portionen

500 g Bohnen
100 g Gemüsebrühe
1 Zwiebel (50 g)
4 TL Ras el Hanout
Öl zum braten
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI

100 g Bulgur
20 g Sojaschnetzel, fein
200 ml Gemüsebrühe
6 getrocknete Soft-Aprikosen
10 Strauchtomaten (100 g)
1 EL Zitronensaft
1/1 -1 handvoll getrockneter Minze
Salz, Orangenpfeffer

Zubereitung:

 

Bohnen waschen, die Enden abschneiden und ggf. Fäden ziehen.

Zwiebel schälen, klein haken und mit Ras el Honour in Öl in einer großen Pfanne anrösten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Bohnen und süßen Knofi hinzu geben.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten nach Belieben bissfest oder gar köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Bulgur und Sojaschnetzel in 200 ml Gemüsebrühe ca. 10 Minuten gar kochen lassen und immer wieder umrühren. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden und hinzufügen (wenn die Aprikosen sehr hart sind, können sie gut ein paar Minuten mit gekocht werden).

Bulgur, Bohnen und Zitronensaft in eine Schüssel geben und vermengen.
Mit Salz, Orangenpfeffer, Minze und ggf. noch etwas Ras el Hanout abschmecken.
Tomaten waschen, vierteln und unter heben.