Zutaten:

4 Portionen

500 g Spätzle
4 Portionen
2 EL Rapsöl mit Buttergeschmack
1 Zucchini (200 g)
100 g braune Champignons
2 Zwiebeln (200 g)
100 g Räuchertofu
50 g Butter
200 ml Sahne
1 TL ERWIN´S SÜßEN KNOFI
200 g würzigen Käse (Appenzeller, mittelalten Gouda, Emmentaler o.ä.)
Salz
frischer Pfeffer
8 Cocktailtomaten
2 EL Röstzwiebeln
2 handvoll Basilikumblätter

Zubereitung:

 

Die Spätzle nach Packungsbeilage kochen.

Für die Käsesoße den Käse in eine Schüssel reiben und beiseite stellen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und raspeln. Die Champignons abbürsten und ebenso wie den Tofu sehr klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln dünsten bis sie glasig sind. Den Tofu, geraspelte Zucchini, Butter, Sahne und süßen Knofi hinzufügen bis sich die Butter aufgelöst hat. Zum Schluß den Käse unterrühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgeschütteten Nudeln zu der Soße geben und gut mischen.

Vor dem servieren mit halbierten Cocktailtomaten, Röstzwiebeln und Basilikum garnieren.