Zutaten:

4 Portionen

2 Zucchini (700g)
1 Bund Mangold (300 g)
6 Kartoffeln (300 g)
2 Zwiebeln (100 g)
etwas Kokosöl o.ä.

1 EL Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
Chillipulver
4 TL Curry
2 TL Garam Marsala
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
5 Zweige Petersilie

Zubereitung:

 

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2×2 cm kleine Würfel schneiden.
Vom Mangold die Enden abschneiden und die Stiele von den Blättern entfernen,
auch in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und waschen.

Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in einer großen Pfanne oder Topf in Öl etwas glasig dünsten.
Die Kartoffeln und Mangoldstiele hinzugeben, kurz anbraten und dann die Kokosmilch und die Gemüsebrühe hinzugeben.

Bei geringer Hitze etwas köcheln lassen und in der Zeit die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit in den Topf geben, die Gewürze und den süßen Knofi hinzufügen und weiter köcheln lassen.

Die Mangoldblätter klein schneiden, waschen und ebenfalls in den Topf geben.

Bis das Gemüse und die Kartoffeln gar sind hat man in der Regel Zeit die Petersilie zu waschen,
die Blätter von den Stielen zu zupfen und grob zu haken.

Das Curry in Portionsschüsseln verteilen und mit Petersilie bestreuen.