Zutaten:

4 Portionen

500 g Spaghetti

8 Tomaten (600 g)
2-3 Fenchelknollen (500 g)
1 Karotte (100 g)
2 Zwiebeln (120 g)
1-2 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI

2-3 EL Olivenöl
20 g Sojaschnetzel / fein
1/8 l Gemüsebrühe
2 Zweige Basilikum
Paprika edelsüß
Chilliflocken
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

 

Die Karotte schälen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Von den Fenchelknollen die oberen trockenen Enden abschneiden, vierteln und den Strunk herausschneiden. Fenchel waschen und in kleine Stücke teilen.

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Olivenöl etwas andünsten. Karotten und Fenchel hinzugeben und kurz mit dünsten.
Tomaten waschen, vierteln, den Strunk heraus schneiden und mit der Gemüsebrühe, den Sojaschnetzeln und süßen Knofi ebenfalls hinzufügen und so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar und die Tomaten eingekocht sind. Zwischendurch immer mal wieder umrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen, ggf. waschen, klein schneiden und erst zum Ende der Garzeit zur Bolognese geben.
Den Parmesan reiben und dazu reichen.