Zutaten:

4 Portionen

80 g Rahm – Camembert
80 g Limburger (oder nur Camembert)
50 g weiche Butter
50 g Frischkäse
1 kleiner Schuß Weizenbier
1 kleine rote Zwiebel (20 g)
½ TL ERWIN´S süßer Knofi
1 TL Kümmel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen als Deko

Radieschensalat:
2 Bund Radieschen
1 kleine Zwiebel
2 handvoll Kresse

Dressing:
3 – 4 TL süßer Senf
6 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
6 EL Apfelessig
1 – 1 ½ TL Salz
½ – 1 TL Pfeffer
½ TL ERWIN´S süßer Knofi
2 TL Salatkräuter

Zubereitung:

 

Camembert, Limburger, Butter, Frischkäse und Weizen mit dem Stabmixer cremig pürieren.

Zwiebel abziehen, sehr fein hacken und mit den Gewürzen dazu geben und gut vermengen/abschmecken. In eine Schüssel geben und Schnittlauch drüber streuen.

Für den Salat das Blattgrün entfernen (kann als Suppe oder Salat verwendet werden), Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel abziehen, sehr fein hacken und dazu geben.
Alle Dressingzutaten in ein Schraubglas geben, gut durchschütteln, unter die Radieschen mischen und durchziehen lassen. Mit Kresse bestreuen.

Dazu passen am besten Laugenbrezeln.