Zutaten:

4 Portionen

10 Kartoffeln (800 g)
500 g Mangold
3 Lauchzwiebeln
½ Peperoni
2 EL Ghee
2 TL Senfsamen
3 TL Cuminsamen
2 TL Koriandersamen
2 TL Kurkuma
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
¼ l kräftige Gemüsebrühe
Ggf. Salz und Pfeffer

Zubereitung:

 

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Mangold waschen und die Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zu den Mangoldstielen geben.

Peperoni klein hacken und mit den Gewürzen in einer großen tiefen Pfanne im Ghee anbraten, bis die Samen aufplatzen.

Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Mangoldstiele und süßen Knofi hinzufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen.
Zwischendurch umrühren, bzw. etwas Gemüsebrühe nachgießen wenn es zu trocken wird.

Wenn die Kartoffeln fast gar sind die Mangoldblätter hinzu geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.