Zutaten:

4 Portionen

200 g Nudeln
300 g grüner Spargel
200 g Champignons
1 kl. Porreestange
1 Zwiebel
50 g Speck
2-3 EL Bratöl
Saft ½ Zitrone
100 g Kräuterfrischkäse
1-2 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
Salz, Pfeffer
1 handvoll frische Estragonblätter

Zubereitung:

 

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Spargel und Porree waschen und die unteren Enden abschneiden. Ggf. harte Stellen beim Spargel schälen und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den Porree in fingerdicke Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und würfeln.

Den Speck ebenfalls in kleine Stücke scheiden und zusammen mit dem Gemüse in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten.

Mit Zitronensaft ablöschen, Kräuterfrischkäse und süßen Knofi untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren mit frischem Estragon bestreuen.