Zutaten:

4 Portionen

400 g Kamut-Spaghetti
600 g Palmkohl
2 Zwiebeln
Öl zum braten
300 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
100 ml Sahne
2 TL ERWIN`S SÜßER KNOFI
Saft von ½ Zitrone
½ Zitrone, in 4 Spalten geschnitten
1 TL Muskat
½ TL Schabziger Klee
Salz, schwarzer Pfeffer
1-2 handvoll Radieschen Sprossen, o.ä.

Zubereitung:

 

Die Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.

Trockene Stielenden vom Palmkohl entfernen und ganz dicke Stiele abflachen oder entfernen.
Klein schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Die Zweibeln schälen, klein würfeln und in einem großen Topf in ca. 2 EL Öl glasig dünsten.
Den Palmkohl hinzufügen und 1-2 Minuten mit dünsten. Dabei immer weider wenden. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Kohl weich genug ist.

Die Hitze herunter drehen Frischkäse, Hafercuisine, süßen Knoblauch und Zitronensaft unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Spaghetti und Palmkohl auf 4 Teller verteilen und mit Radischen Sprossen bestreuen. Die Zitrone mit auf den Teller legen und nach belieben noch etwas Saft über den Kohl zu geben.